Krabbencocktail mit Weintrauben

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1KopfGrüner Salat
250gWeintrauben
125gSüsse Mandeln
600gShrimps o.ä.
400gCreme fraîche (ersatzweise
- ü -- süsse und saure
)-Sahne zu gleichen Teilen)
2ElTomatenketchup
6Eltrockener Sherry
1PriseZucker
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Grünen Salat waschen,gut trocknen,die Gläser mit Salatblättern
auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen. Mandeln ungeschält
halbieren. Trauben,Mandeln und Krabben mischen. Creme fraîche mit
Ketchup,Sherry und einer Prise Zucker verrühren,mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatsauce über Trauben,Mandeln und Krabben
geben,vorsichtig mischen. In vorbereitete Gläser füllen.
**
Gepostet von Cornelia Keutgen
Date: Thu, 11 May 1995Thu
11 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Cornelia
Datum: 22.08.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.